市梨

傻白甜爱好者,虐什么的我不约,全联盟上天后援会会员,yoi维勇/勇维互攻党求不撕,不管画技还是文笔都不尽人意中T_T

【手书】奔跑的蜗牛(叶黄)

渣渣制作,伤眼勿怪,不介意的话请点

http://www.bilibili.com/video/av6336759/

故事大意:黄少天看到叶修操作的一叶之秋后,对其满是憧憬,慢慢追逐着他的步伐,成为职业选手,获得冠军,封为剑圣。最后与叶修并肩。(要是从视频中看不出来都是我的锅)

bgm奔跑的蜗牛-(电视剧《亲爱的翻译官》片尾曲) 演唱:黄轩  作词:段思思 作曲:谭旋 编曲:杨阳

当时在湖南卫视听到这首歌里面的一句“有时是朋友 有时像对手”,感觉很搭叶黄就做了这个手书,秉承有爱即是正义,积极产粮人人有责,就算渣也要给自家cp添数量。

每次画图就觉得现在还来得及学写文吗,每次写文就觉得现在还来得及学画画吗TUT,为何如此痛苦(同事说的有道理,我就是懒癌晚期了所以啥都想学但是啥都没去学)

评论(3)

热度(12)