市梨

傻白甜爱好者,虐什么的我不约,全联盟上天后援会会员,yoi维勇/勇维互攻党求不撕,不管画技还是文笔都不尽人意中T_T

【叶黄】千人一面 04

前文: 01 02 03


04 共3013字

        第四赛季季后赛,嘉世无缘四连冠。电视或网络中多转播的是对新科冠军霸图的采访,不过就算真采访嘉世,叶秋这个死宅也不会出现在屏幕中。黄少天在qq上猛戳叶秋也没能得到回复,于是买了最早的航班机票,随便收拾点衣物就出发了。

 

        等到飞机降落,此时正是半夜,黄少天多花些钱叫了辆专车,直接送到嘉世门口。

 

        夏休期的嘉世楼内寂静一片,看门的大爷已经早早落锁,在监控室中睡熟了。就是黄少天也不好意思硬生生地敲门把附近人都吵醒,心里暗暗埋怨叶秋这个连手机都没有的老古董。

 

        夏夜的清风吹在已经汗湿的衬衣上还是有些微凉,黄少天在附近找了间小招待所住下。次日天蒙蒙亮,黄少天便从床上爬起,到前台退了房,拿上东西回嘉世。

 

        在嘉世门口的小吃店中干掉两根油条,满满一碗豆腐脑后,黄少天终于看到对面嘉世的看门大爷打着哈欠开锁。

 

        黄少天和看门人打了声招呼就冲了进去,大爷明显对这小伙子还有印象,所以也不阻拦,看着他像是一阵风般消失在楼梯口。

 

        “叶秋叶秋叶秋,开门开门!”黄少天在叶秋宿舍门前敲了半天也不见人响应,顿时有些急了。找来看门大爷一起用备用钥匙打开门,却发现里面空无一人,床位上的被子铺得整整洁洁像是没人睡过。

 

        夏休期队员回家是会和门卫报备的,很明显叶秋不属于这一类人,可那又会去哪呢?这时黄少天灵光一现,拉着门卫大爷就往嘉世训练室跑。不过2人在门口就被拦住了,因为里面属于涉密部门,他两都没有进门的权限。

 

        黄少天只得发挥了他的大嗓门特长,又是敲门又是吼,都不带大喘气的。等到黄少天喉咙都有些哑了,门咔哒一声终于开了,叶修顶着乱糟糟的一头毛出现,刚想开口就被黄少天的文字泡堵了回去。

 

        ”叶秋你这家伙,肯定昨晚熬夜刷游戏了吧,看你这样,哪有前冠军队的风采,我说啊不就是输了一次,有必要惨地和非洲难民一样嘛,那让别的队伍怎么活哦哦,你说对吧...”

 

        “安静点,我刚睡2小时就被你吵醒了,头痛得不行,别吵了。”叶秋打断对方,他回头把训练室的门关上,带着黄少天回了宿舍。

 

        一到寝室,叶秋直接瘫倒在床上。“哎哎,我说叶秋啊,你要睡可以,别睡在被子上啊。吹空调不盖被子小心感冒咯。”黄少天看到叶秋就这么直接躺下,于是费力把人推开,想把垫在叶秋身下的空调被拖出来盖上。

 

        叶秋昨天整晚都在复盘霸图的决赛,直到凌晨撑不住了才眯了一会,结果就被人给吵醒,心情不太好的他脱口而出:“闭嘴!”然后一伸手把还在他面前晃悠的黄少天拉倒在床上。

 

        黄少天一下愣住了,叶秋感觉身边的噪声终于消停了,很快便睡了过去。而黄少天转过头想冲着叶秋继续唠叨的时候,发现这人眉头紧锁的样子让他都有些怀疑眼前的究竟是不是那个不可一世的联盟教科书。闻着叶秋身上淡淡的烟草味,黄少天也慢慢陷入了沉睡。

 

        叶秋这一觉睡得很不安稳,总觉得胸口闷闷地要炸开一般,等到他清醒时,发现黄少天整个人都压在自己身上,嘴里还发出轻声的梦呓。他轻手轻脚地拨开黄少天,却发现黄少天全身温度似乎不对劲,赶忙把人叫起。

 

        黄少天刚起便觉得头疼的不行,并且畏寒全身发抖。叶秋赶紧关掉室内空调,从公共休息室里拿来了医药箱,用体温计一量发现已经烧到了将近39度。他急匆匆地把人背上,叫了辆出租,送到附近的诊所,最后左手提着医生开的一袋子药,右手撑着脚步虚浮的黄少天回到了宿舍。

 

        苏沐橙从女生宿舍的楼里出来,远远地瞧见了两人狼狈的姿态,于是赶忙凑上去帮忙,两人总算是半拖半拽地把黄少天弄到了床上。

 

        因为发烧之人怕冷,于是叶秋从衣柜中扯出一条大棉被给人盖上,还把被脚塞得严严实实的。许是刚喝了温热的药水,黄少天此时觉得挺热的,不满地想把被子掀开。“别乱动,还嫌病太轻了是吧。”叶秋硬生生地把人压了回去。

 

        “我没事的,身体健康着呢,明天就好了。”黄少天叫道,只是声音实在是有气无力。

 

        “呵呵,就你这病怏怏的样子,看来比我这老人家身体还差啊。”

 

        黄少天还想回击,叶秋继续说道:“别闹了啊,赶紧睡,再胡来我就喊你们蓝雨队长把你接回去了。”

 

        <切,又不是小孩子,接啥接啊>黄少天嘴上嘟囔着,不过还是听话地钻回了被窝。

 

        也许是感冒药里有催眠的成分,黄少天安静没多久就睡着了。叶秋这时才发现自己一身全都像是被汗水浸过一样,湿透的短T紧贴在皮肤上不太舒服,于是冲了个澡换了身干燥的衣物。

 

        擦干头发,回到床边,叶秋看着睡梦中的黄少天因为太热而红扑扑的脸蛋,不由得想啃上一口,等他反应过来的时候,已经将脸凑近到可以感受到身下人呼吸的距离。

 

        自从玩荣耀后黄少天已经很久没有再做那个被诅咒的梦了,不知是不是因为病导致人虚弱,噩梦也是一个个地接踵而来,猛地惊醒却发现一张大脸横在面前,吓得尖叫了起来。

 

        “停停停,哥耳朵都要被你叫聋了。”叶秋没想到黄少天醒的这么早,还被正主发现了自己的小动作,有些尴尬地转移话题:“你怎么看见我和见鬼似得,叫的那么恐怖。”

 

        黄少天苦笑<你那张脸在我眼里可不就是见了鬼么>,不过他立马反应了过来:“叶秋你刚刚凑那么近干嘛,我一睁眼就看到一张脸,肯定会被吓到啊。”

 

        叶秋已经冷静了下来,不慌不忙地找了个理由搪塞过去,“哥是想用额头试探下你的体温罢了,没成想少天大大会吓得像是我要吃了你一样,胆子这么小啊。”

 

        被叶秋一打岔,黄少天立马忘了本来要说的话,直接反击。许是刚刚睡觉出了一身汗,把寒气都逼出来了,他现在才能生龙活虎地和叶秋斗嘴。

 

        叶秋看他精神好多了,于是催促他赶紧洗个澡换身衣服,自己则把汗湿的被套、床单都换了新的,再把大棉被拿到屋顶去晒。

 

        “叶秋叶秋叶秋,你在吗,我刚刚忘记拿毛巾了。”黄少天在浴室里喊了好几声都没人回应,于是打开门探出头,发现屋里没人,就湿漉漉地光着身子跑了出来。

 

        这时叶秋刚晒完被子回来,一进门就看见白花花的一条。黄少天是个典型的游戏宅男,缺乏阳光照射的他皮肤也显得比一般人苍白。看着黄少天精瘦的背影和白嫩的翘臀,叶秋感觉到自己身体某个隐蔽部位打出了“龙抬头”。

 

        “吓,你怎么不声不响的就出现在后面呢,刚刚干嘛去了啊,我想拿毛巾来着没人在就只好自己光着出来了。看啥啊?被本少帅气的身姿所倾倒了?”

 

        “呵呵,就你这没有2两肉的小身板,赶紧把衣服穿上吧,感冒还没好就别嚣张。”

 

        黄少天气鼓鼓地把衣服套上,又像是想起了什么似的开口,”叶秋,机会难得,快来pkpkpk吧!”

 

        “你病还没好,等好了总有机会的,我可不想赢了被人说是胜之不武。”叶秋此时只想赶紧把人给哄上床,然后去解决一下人生大事。

 

        看着黄少天不甘心地吃了药又躺回了床上,叶秋这才急匆匆地走到卫生间内,用凉水把欲望压抑了下去。

 

        因为被黄少天占据了床,于是叶秋在床边打了个地铺睡在旁边。黄少天本来担心感冒传染不乐意和他共处一室,想着去住外边的宾馆,叶秋直接给驳回了:“你一个人生着病住外面,万一给烧傻了,我怎么还给蓝雨一个副队长?”

 

        白天睡得太多,到了晚上黄少天反而没有了睡意,兴奋地拉着叶秋聊天到半夜,从安慰叶秋没拿到四冠谈到霸图的张新杰准点睡觉还扯到蓝雨的食堂每周都有秋葵,最后被叶秋无情地镇压才闷闷不乐的闭嘴。在脚底风扇发出的哗哗声中,叶秋不知不觉便睡熟了。

 

        叶秋做了一个非常美妙的梦,只是梦里进行动作戏的2个主角是自己和黄少天这件事就不那么美妙了。等到他睁开眼,发现自己内裤湿漉漉的一片时心情更加不爽。看着床上那张熟睡的脸,昨晚梦中的场景似乎变得更清晰了,他脑中浮现出黄少天情迷意乱的表情,然后小兄弟微微起了反应。

 

        在卫生间内靠着回想黄少天情?欲的面庞和光溜的身体,叶秋喘着粗气撸了一发。看着自己手上数以亿计的子孙们,叶秋明白自己是栽在这个小话痨身上了。

05

——————————————————————————————

发现还没写到谈恋爱TUT,我是有多慢热啊啊啊啊


评论

热度(16)